23-10-2020
  • 3 bulan yang lalu / Semua informasi tentang pembelajaran akan diumumkan melalui website ini.
  • 3 bulan yang lalu / Tahun Pelajaran 2020/2021 akan dilaksanakan mulai 13 Juli 2020.
  • 3 bulan yang lalu / Selamat Hari Pagerwesi, semoga Tuhan memberkati kita semua.
Sep 2020

Salam…
Melalui pengumuman ini disampaikan bahwa saat ini SMK TI Bali Global Singaraja sedang melengkapi berkas pengajuan izin pembelajaran tatap muka. Hal-hal yang telah disiapkan oleh satuan pendidikan dapat dibaca di sini.

Salah satu dokumen yang diminta adalah Surat Izin Orang Tua/Wali. Surat izin ini berfungsi sebagai dokumen tertulis yang MEMPERBOLEHKAN atau TIDAK peserta didik mengikuti pembelajaran Tatap Muka/Praktik di sekolah. Surat ini wajib dibuat oleh orang tua/wali setiap peserta didik.

Berikut ini adalah format surat izin orang tua/wali.

Teknis penulisan surat, pilih salah satu dari ketiga cara berikut:

1. Dibuat dengan media komputer dengan menggunakan format ini surat ini (download format). Download file, isi data lalu cetak/print.
  2. Meminta form kosong ke sekolah, lalu diisikan data yang diminta dan ditandatangani oleh orang tua/wali.
  3. Menulis manual (tulis tangan) sesuai dengan format diatas. Dapat menggunakan kertas HVS, kertas buram atau buku tulis.

Silahkan memilih salah satu dari ketiga cara diatas.

Setelah surat dibuat dan ditandatangani, surat dikirim ke sekolah. Teknis pengiriman surat ada dua cara (pilih salah satu).

1. Dikumpul melalui formulir digital ini (klik disini).
  2. Dikumpulkan langsung ke sekolah pada Ibu Wirma Indah.

Surat dikumpulkan paling lambat hari Kamis, 11 September 2020.

Jika ada kesulitan tentang surat izin ini, silahkan bertanya langsung ke Kepala Sekolah. Terima kasih.