23-10-2020
  • 3 bulan yang lalu / Semua informasi tentang pembelajaran akan diumumkan melalui website ini.
  • 3 bulan yang lalu / Tahun Pelajaran 2020/2021 akan dilaksanakan mulai 13 Juli 2020.
  • 3 bulan yang lalu / Selamat Hari Pagerwesi, semoga Tuhan memberkati kita semua.

Terpuji dalam Pekerti
Terdepan dalam Disiplin
Terampil dalam Kompetensi
Unggul dalam Prestasi

MISI

1. Mendidik siswa untuk menjadi seseorang yang memiliki budi pekerti yang luhur dan terpuji serta bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Membina siswa untuk menjadi seseorang yang disiplin dan taat pada norma / kaidah yang berlaku di masyarakat.
  3. Mendidik, melatih, dan membimbing siswa untuk menjadi seseorang yang terampil dan kompeten pada kompetensi yang dipelajari.
  4. Mengembangkan dan meningkatkan kerjasama dengan seluruh pihak yang terkait dengan berlandaskan kepada saling memberi manfaat.
  5. Menciptakan lingkungan sekolah yang kondusif dan menyenangkan demi keberhasilan proses belajar mengajar.
  6. Membina dan melatih siswa agar mampu meraih prestasi dalam bidang akademik dan non akademik