26-02-2021
  • 7 bulan yang lalu / Semua informasi tentang pembelajaran akan diumumkan melalui website ini.
  • 7 bulan yang lalu / Tahun Pelajaran 2020/2021 akan dilaksanakan mulai 13 Juli 2020.
  • 7 bulan yang lalu / Selamat Hari Pagerwesi, semoga Tuhan memberkati kita semua.
Dec 2020

Kerjasama dengan berbagai pihak selalu dijalin oleh SMK TI Bali Global Singaraja. Kali ini SMK TI bekerja sama dengan Universitas Terbuka (UT). SMK TI menjadi tempat pelaksanaan ujian akhir bagi mahasiswa UT yang dilaksanakan secara online. Ini merupakan kegiatan kedua yang pernah dilaksanakan oleh UT di SMK TI Bali Global Singaraja.

Kegiatan ujian dilaksanakan pada Jumat-Sabtu, 19-20 Desember 2020. Kegiatan ujian ini diikuti oleh 49 mahasiswa UT semester akhir. Kegiatan dihandle oleh panitia pusat dan panitia lokal.

Kegiatan ujian berlangsung lancar tanpa kendala apapun. Hal ini tentu saja karena SMK TI sudah terbiasa menjadi tempat penyelenggara kegiatan ujian seperti ini. Perlu diketahui juga bahwa SMK TI adalah TUK untuk kegiatan UKG, Pretest dan Posttest PPG, UTN, PKB Guru Mapel, dan berbagai kegiatan lainnya yang menggunakan dengan sarana komputer.

, Ujian Akhir Mahasiswa Universitas Terbuka di SMK TI