26-02-2021
  • 7 bulan yang lalu / Semua informasi tentang pembelajaran akan diumumkan melalui website ini.
  • 7 bulan yang lalu / Tahun Pelajaran 2020/2021 akan dilaksanakan mulai 13 Juli 2020.
  • 7 bulan yang lalu / Selamat Hari Pagerwesi, semoga Tuhan memberkati kita semua.
Nov 2020

Memasuki akhir Semester Ganjil Tahun 2020, SMK TI Bali Global Singaraja melaksanakan penilaian akhir semester melalui kegiatan UAS Online. Kegiatan ini dilaksanakan tanggal 26 November – 4 Desember 2020.

Sejalan dengan meredanya pandemi virus Corona, kegiatan dilaksanakan secara online melalui elearning yang dimiliki sekolah pada url https://elearning.smktibaliglobalsingaraja.sch.id.

Pada kegiatan ini ditawarkan dua model pelaksanaan yaitu melaksanakan UAS dari rumah dan di sekolah. Bagi siswa yang memiliki fasilitas memadai diperbolehkan melaksanakan test dari rumah, sedangkan bagi siswa yang tidak memiliki fasilitas dapat mengerjakan test di sekolah.

Pantauan hari pertama, pelaksanaan berjalan lancar baik dari sisi siswa maupun dari sisi perangkat keras dan server. Khusus server yang menggunakan teknologi VPS

ulangan online