24-10-2020
  • 3 bulan yang lalu / Semua informasi tentang pembelajaran akan diumumkan melalui website ini.
  • 3 bulan yang lalu / Tahun Pelajaran 2020/2021 akan dilaksanakan mulai 13 Juli 2020.
  • 3 bulan yang lalu / Selamat Hari Pagerwesi, semoga Tuhan memberkati kita semua.
Sep 2020

Salam…
Melalui pengumuman ini disampaikan kepada semua siswa yang menerima Kartu Perdana Telkomsel bahwa kartu perdana tersebut dapat segera diaktifkan.
Beberapa catatan yang perlu disampaikan adalah:

• Kartu tersebut telah berisi kuota 10 Gb yang dapat digunakan untuk mengakses website pembelajaran. Untuk melihat detail silahkan kunjungi https://www.telkomsel.com/paket-ilmupedia
  • Portal elearning SMK TI seharusnya sudah bisa diakses, karena sudah diajukan dalam list tersebut.
  • Kuota tersebut dapat digunakan untuk Video Conference menggunakan Zoom dan mengakses Google Classroom.
  • Jika dalam satu bulan kuota 10 Gb habis, maka dapat membeli lagi dengan biaya Rp. 5.000,-.
  • Jika siswa memiliki nomor seluler untuk mengakses internet lebih dari satu, maka siswa harus menentukan salah satu yang akan diinput di dapodik.

Demikian pengumuman ini disampaikan, semoga bermanfaat.