Nov 2023

SINGARAJA, 11 November 2023 – Lapangan voli SMK TI Bali Global Singaraja menjadi saksi gemerlapnya pertandingan eksibisi voli antara SMK TI dan SMK N 1 Singaraja pada tanggal 10 November 2023. Kegiatan ini turut meramaikan perayaan HUT ke-16 SMK TI, menghadirkan suasana persaingan yang sehat, persahabatan yang erat, dan meningkatkan keterampilan voli para siswa.

Dengan dukungan penuh dari siswa, guru, dan staf sekolah, lapangan voli menjadi panggung bagi aksi-aksi spektakuler dari kedua tim. Semangat sportifitas terpancar sejak awal pertandingan, menciptakan suasana yang ceria dan memeriahkan peringatan ulang tahun sekolah.

Pertandingan berlangsung sengit, di mana setiap pukulan dan blok menjadi penentu kemenangan. Keterampilan voli yang ditunjukkan oleh siswa-siswi SMK TI dan SMK N 1 Singaraja mengundang decak kagum dari para penonton.

Salah satu tujuan dari eksibisi ini bukan hanya untuk menampilkan keterampilan olahraga, tetapi juga untuk memupuk nilai-nilai persahabatan dan kerjasama antar-sesama sekolah. Momen ini menjadi wadah bagi siswa untuk membangun hubungan yang kuat di luar lingkungan kelas.

Kepala Sekolah SMK TI Bali Global Singaraja menyampaikan, “Eksibisi voli ini bukan hanya tentang persaingan, tetapi juga tentang semangat kebersamaan dan persaudaraan. Kami berharap bahwa kegiatan seperti ini tidak hanya meningkatkan keterampilan voli siswa, tetapi juga memperkokoh rasa persatuan di antara mereka.”

Setelah pertandingan, para pemain dan penonton meninggalkan lapangan dengan senyuman di wajah mereka, menandai kesuksesan eksibisi voli yang tidak hanya meriahkan perayaan HUT ke-16 SMK TI Bali Global Singaraja, tetapi juga meninggalkan kenangan berharga dalam persahabatan dan semangat olahraga.