25-04-2024
  • Upgrade Storage ke SSD, Murah 350K Cuma di IT Care SMK TI
  • Mahir Komputer & Microsoft Office dengan smktistore.com
  • Komputer rusak atau lambat? ayo hubungi IT Care Kami!
  • smktistore.com Jual Program Kasir untuk Segala Usaha
  • Buat website cepat & murah di smktistore.com
23
Apr 2024
0

Hari ini, SMK TI Bali Global Singaraja mempersembahkan satu lagi langkah maju dalam pendidikan dengan suksesnya Deseminasi Workshop Penggunaan Aplikasi Akm Kelas dan Asesmenpedia. Acara yang berlangsung dengan semarak ini menandai komitmen sekolah dalam memperkenalkan teknologi modern ke dalam kurikulumnya.

Bertempat di aula utama sekolah, workshop ini dihadiri oleh sejumlah guru SMK TI Bali Global Singaraja yang bersemangat untuk mengintegrasikan media digital ke dalam proses pembelajaran mereka. Workshop dipandu oleh Vera, seorang pakar dalam pengembangan media pembelajaran digital yang berpengalaman.

Vera, sebagai narasumber utama, berbagi pengetahuan dan wawasannya tentang penggunaan aplikasi AKM Kelas dan Asesmenpedia yang menarik dan efektif. Para peserta workshop tidak hanya belajar tentang penggunaan alat-alat digital, tetapi juga diajak untuk merancang konten yang relevan dan bermanfaat bagi pembelajaran siswa.

Diseminasi menjadi fokus utama workshop ini, dengan peserta didorong untuk menjadi agen perubahan dalam menghadirkan inovasi teknologi ke dalam kelas-kelas mereka. Para guru diharapkan untuk menyebarkan pengetahuan dan keterampilan yang mereka peroleh kepada rekan-rekan sejawat mereka, sehingga manfaatnya dapat dirasakan secara luas di seluruh sekolah.

Kehadiran para guru SMK TI Bali Global Singaraja di workshop ini menandakan komitmen mereka untuk terus berkembang dan berinovasi dalam dunia pendidikan yang terus berubah. Dengan semangat kolaborasi dan pembelajaran berkelanjutan, diharapkan sekolah ini akan terus menjadi pusat keunggulan dalam pemanfaatan teknologi untuk pendidikan.

Kami menantikan hasil-hasil positif dari diseminasi pengetahuan dan keterampilan yang diperoleh dalam workshop ini, serta dampaknya yang berkelanjutan dalam meningkatkan kualitas pembelajaran di SMK TI Bali Global Singaraja.